|
Com 22 anos de experiência na cozinha profissional, o chef Allan Vila Espejo é um dos chefs de cozinha mais articulados de São Paulo. Sua história no mundo das panelas se iniciou quando seu pai preparava os almoços aos domingos regados a muita paella. De família de espanhóis, Allan é da época em que no Brasil não havia cursos de culinária. Por isso viajou para Europa - Espanha e Itália - onde se formou e estagiou em vários restaurantes. Também passou por uma temporada nos Estados Unidos fazendo cursos e, ao aterrissar no Brasil, fez um tour para conhecer melhor a culinária de vários estados, somando sua bagagem como gourmet. Hoje, o chef possui 13 restaurantes ecléticos: Don Pepe Di Napoli ; Forneria Di Napoli ; Pepitto; Vila Conte e Al Mare, que está promovendo o Festival de Camarão. No programa Mestre Cuca, da rede Mulher, o chef de cozinha se realiza mostrando suas receitas simples e fáceis, além de toques de cozinha. Allan tem varios livros de cozinha publicados pela Editora Melhoramentos. |
|